请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 757|回复: 0

【活动简报】(第1期)经信局动员深入开展党的群众路....

[复制链接]
发表于 2014-3-27 16:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陆晓恩 于 2014-3-27 16:19 编辑

2月24日上午,经信局召开大会动员深入开展党的群众路线教育实践活动,该局全体干部、职工参加了会议。市实践活动第五督导组莅临指导有关工作。
党组书记、局长储涂应同志在讲话中要求全局上下必须提高教育实践活动的思想认识,突出重点,坚持加快发展、科学发展,坚持以人为本、执政为民,坚持求真务实、真抓实干,精心组织,确保教育实践活动取得实质成效。
局纪检组长、副局长冯永泉同志宣读了本单位活动方案。
据悉,经信局在严格按照市委实践活动方案要求的同时,还自觉制定了相关一系列自选工作安排,包括建立党员联系服务企业机制,组织开展“六大助企行动”,即面向企业开展规划引导、监测预警、要素保障、市场拓展、问题协调和政策扶持,并长效化运作,并以此为载体,积极践行党的群众路线,努力使全体党员干部做到运行分析“一口清”,政策措施“一本通”,问题困难“一招灵”,推动活动成效落实到“神经末梢”。此外,该局还将深入企业开展宣传和调研活动,重点围绕战略性新兴产业发展、传统产业改造升级、重点能耗企业节能减排、困难行业帮扶解困等课题,由局领导班子成员牵头成立5个课题组,集中2-3天时间,带领党员干部深入基层企业、工业园区、工业集中区等,宣传解读各级政府近期出台的一系列应对复杂经济形势、促进实体经济发展的政策措施;分析掌握行业发展现状;跟踪服务重大项目;了解基层企业发展中的重点难点问题,想方设法帮助解决一系列实际问题;形成针对各行业的有价值的调研报告。
市群众路线教育实践活动第五督导组组长严岸侦同志充分肯定了经信局教育实践活动前期准备工作,并就市委的有关精神和教育实践活动的一些具体要求向与会人员进行了传达。活动期间,督导组将严格按照市委要求,抓好原则,履职尽责,切实做好监督指导工作。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-8-21 01:36 , Processed in 0.093600 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表