请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 908|回复: 0

【活动简报】(第3期)市经信局到广州“取经”中小企...

[复制链接]
发表于 2014-3-27 16:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

前期,市经信局召开了党的群众路线教育实践活动调研座谈会,广泛听取了企业意见和建议。其中有企业提出,希望经信局大力推动电子商务,帮助企业提高信息化水平。

clip_image002.jpg


专为此项建议,市经信局储涂应局长、叶德贤副局长率信息化推进股到广州品牌电商企业取经调研,结合我市实际探索鹤山电子商务发展的新模式,进一步为本地中小微企业服务,促进网上网下市场融合发展,助推我市实体经济发展。

市经信局一行走进了健奥科技有限公司、广州XBL有限公司等品牌的电商企业,实地参观这些电商企业的工作环境、互联网企业产品发展动向以及经营管理、运营方式等,并与企业主座谈交流,借鉴电商企业的成功运营经验更好地为本地中小企业服务。
     

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-10-20 09:32 , Processed in 0.124800 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表