请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 1097|回复: 0

当产业园的“贴心人”——经信局干部全力推进广东省产...

[复制链接]
发表于 2014-4-14 11:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 杨丽珠 于 2014-4-16 14:41 编辑

当产业园的“贴心人”——经信局干部全力推进广东省产业转移工业园申报工作
(作者:张素滢)

774.jpg


    目前江门市政府已发文请求省政府同意将鹤山产业转移工业园纳入省产业转移工业园,产业园申报工作有条不紊地顺利进行。这一切的成绩离不开经信局办公室党员干部持之以恒的工作和辛勤劳动的汗水。每天,在经信局局长储涂应、副局长吴徐民的领导下,办公室的劳瑞云、陆晓恩、谢燕华以及林美霞等干部都是早早地来到办公室,除了每天日常工作事务的处理,干部们最关心的是产业转移工业园申报工作。每天干部们加班加点地整理编辑申报省产业园详细工作方案,制定了项目推进时间表,并多次与相关单位一起研讨可能会遇到的环保、用地、用地、产业准入、总体规划、水土保持、体制改革等问题。办公室主任劳瑞云经常亲自前往产业园区为送去关于申报事项等方面的资料,帮助园区尽快推进申报工作,这些党员干部们被产业园区的工作人员亲切地称作是“贴心人”。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-10-20 09:29 , Processed in 0.124801 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表