请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 1089|回复: 0

企业股—企业出色“领航者”

[复制链接]
发表于 2014-4-14 14:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业股企业出色“领航者”

(作者:缪燕萍)


    为了制定精确的增资扩产报表,我局企业服务股的郑伟坤、林润泉、李兆江、李燕红四位同志抱着一丝不苟、认真负责的工作态度,半个月内走访12家企业,询问企业发展状况,聆听企业诉求,不惜牺牲个人时间,耗时一个月完成增资扩产报表的制定。增资扩产报表的制定有利于促进我市加快传统产业转型升级,提高企业技术改造和自主创新能力,提升现有工业企业发展水平。企业服务股的同志用务实的工作态度为企业指引方向,赠与他们企业出色“领航者”这个称号一点也不为过。

441.jpg



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-17 02:38 , Processed in 0.124801 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表