请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 1211|回复: 0

无线电股——社会风气的“清新剂”

[复制链接]
发表于 2014-4-14 14:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
无线电股——社会风气的“清新剂”

(作者:缪燕萍)

112.jpg


     在无线电技术飞速发展的今天,无线电干扰、非法无线电台以及国家大型考试作弊等现象与日俱增,严重的影响到老百姓生命财产的安全以及考试的公平性。我局无线电与通信管理股为了遏制这一现象蔓延,积极争取购置无线电管制系统等先进设备。无线电与通信管理股陈国良、吴洁红、周时贵三位同志注重合作、讲求效率,为争取设备购置做足了大量的前期工作:积极主动和上级沟通协调,争取到了上级的资金支持,并到江门及新会监测站详细地学习了解此设备的功能及作用,得到了他们的技术支持;加班加点做好申请采购的文件,与供应商商谈相关的细节。无线电管制系统等先进设备的成功采购,将有利于净化我市无线电技术领域风气,保障我市经济稳定发展。

221.jpg



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-17 02:36 , Processed in 0.124800 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表