请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 1230|回复: 0

市场商贸股用“辛苦指数”提升“满意指数”

[复制链接]
发表于 2014-4-14 15:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
市场商贸股用“辛苦指数”提升“满意指数”
农贸市场改造工程、协助组织公车评估拍卖等工作成绩显著

作者:张素滢)


    禽流感期间着力推进农贸市场升级改造、重锤打击生猪私屠泛宰、落实超市安全和打假工作、协助组织公车评估拍卖,经信局市场商贸股努力的成绩有目共睹。在储涂应局长的统一部署下,市场商贸股王智华、张健伟、古秀卿三位同志在各自的岗位上默默无闻地付出,多少个夜里一个紧急的通知干部们就立刻到达现场跟进生猪私宰情况;多少个周末他们牺牲了休息时间协助组织公车评估工作;禽流感期间,经信局市场商贸股为了市民的健康安全,亲自到新华市场活禽经营区实地考察。干部在工作,百姓在感受,市场商贸股的干部用“辛苦指数”努力提升群众的“满意指数”,让百姓营造安全和谐的社会环境。

441.jpg



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-17 02:38 , Processed in 0.124800 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表