请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 837|回复: 0

信息化推进股加班加点打造“永不下班”服务窗口

[复制链接]
发表于 2014-4-16 11:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
加班加点打造“永不下班”服务窗口——市经信局信息化推进股
(信息中心 闵敏)

    鹤山网上办事大厅于2013年6月30日正式开通以来,各项办事数据全面与省和江门成功对接,大部分办事内容均可以在网上直接申请办理,变8小时政府为24小时政府,极大地方便了企业和市民办事。

144.jpg

    据了解,为确保有关事项“应进必进”,按期完成网上办事大厅建设工作,市经信局信息化推进股的同事们在副局长叶德贤的带领下,明确分工,责任到人,加班加点,积极协调全市38个部门梳理行政审批事项667项,实现网上申请的事项为506项,一级办事深度93%,二级办事深度83%,三级办事深度76%。所有事项信息实现与省主厅、江门分厅的数据对接和同步。真正做到既按质按量完成上级规定的“标准动作”,又努力做好鹤山特色的“自选动作”。其中,实现网上办事大厅系统与市电子政务云平台一体化运行,成为鹤山网上办事大厅最突出的亮点。

    经过信息化推进股全体人员的共同努力,鹤山网上办事大厅成功打造成为“能办事、好办事、办好事”的平台和窗口,成为我市各职能部门“永不下班”的服务窗口。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-8-21 01:38 , Processed in 0.124801 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表