请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 749|回复: 0

【活动简报】(第10期)经信局践行群众路线 就建设产业...

[复制链接]
发表于 2014-4-18 16:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,4月11日下午,经信局请来了沙坪街道、桃源镇、古劳镇、址山镇等各镇街企业代表,召开座谈会,了解企业发展情况,听取他们对建设产业集群区域品牌工作的意见和建议。市经济和信息化局副局长吴徐民及经济运行股相关负责人参加了座谈。    会上,与会代表纷纷发言,就我市建设产业集群区域品牌工作展开了激烈的讨论。经信局负责人一一解答了与会人员提出的问题,并为产业集群区域品牌的建设工作提出可行性建议。在下一阶段,产业集群区域品牌的建设工作应落实企业主体责任、突出区域特色,创新品牌培育理论、方法和手段。    市经济和信息化局副局长吴徐民表示,此次座谈会的目的主要是贯彻落实党的群众路线教育实践活动,听听基层代表的意见,收集意见建议,商量对策。经信局致力于引导企业参与品牌建设、支持行业组织发挥作用、打造营销和宣传平台等,深入践行党的群众路线教育实践活动,为企业保驾护航。  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-17 02:29 , Processed in 0.109200 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表