请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 966|回复: 0

【活动简报】(第11期)市经信局开展“体验企业、换位思...

[复制链接]
发表于 2014-4-18 16:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月17日,市经信局储涂应局长带领该局全体党员干部来到广明源电器照明有限公司开展“体验企业、换位思考”群众路线实践教育活动。

    经信局党员干部一行来到广明源公司,马上以普通工人身份深入生产车间参观每一道工序,认真听取技术人员讲解操作要领和注意事项,认真观摩了从原材料、产品研发、生产到成品质量监控的若干操作程序,仔细了解了企业员工到政府部门办事的需求。然后认真听取公司董事长洪燕楠介绍公司经营管理的心得,学习该公司在管理“人、物、法、场”的成功经验。

    接着储局长主持召开工人代表座谈会,听取工人在企业工作生活的感受,以及对改进政府部门工作作风、提高服务水平的意见建议。与会代表对广明源公司以人为本的工作氛围感到满意,对经信局等部门近年来转作风提效能的成效予以充分肯定,并对进一步提高全市网上办事服务水平和改善公交环境提出了合理化建议。

    返回单位以后,经信局各分管领导迅速以普通工人或企业办事员身份到分管股室换位体验办事。他们咨询每一项业务的办事流程和需要资料,工作人员均对答如流。他们亲自操作电脑,体验网上办事大厅的操作流程,探讨进一步优化流程的思路。

     体验工作结束后,储局长提出三点希望:一要在深入开展群众路线教育实践活动中,加大转作风提效能力度,坚持通过这次体验中感受到的要求和问题为导向、立行立改,推动服务水平上新台阶,争当全市服务企业的标兵。二要畅通“信息流”和“情感流”,优化“服务场”,提升企业办事体验,想企业之所想,急企业之所急,努力优化服务环境。三要加强学习,提高服务水平,每个党员干部要自觉从“人手”转变为“人才”。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-10-20 09:33 , Processed in 0.124800 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表