请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 968|回复: 0

【活动简报】(第12期)市经信局组织酒类行业协会赴宅梧...

[复制链接]
发表于 2014-4-24 10:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今年初,市经信局组织了我市酒类行业协会奔赴宅梧镇泗云村开展慰问和助学活动。协会负责人代表协会对该村家庭贫困学生及其家长派发了“智力扶贫”教育助学金,并对村委会送上慰问金,该善举深受群众赞誉。

    为配合当前开展的群众路线教育活动,近日,经信局再次组织我市酒类行业协会全体会长、理亊一行来到宅梧镇泗云村进行回访。通过座谈、走访等方式,认真了解了该村目前困难低保户的生活情况。酒类行业协会负责人表示:协会下一步将继续发动会员对家庭贫困学生及其家长进行“智力扶贫”资助。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-10-20 09:34 , Processed in 0.124801 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表