请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 803|回复: 0

我局组队参加市庆“五四”羽毛球混合团体赛获佳绩

[复制链接]
发表于 2014-4-25 18:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月24日上午,我市“鹤汽卓越杯”庆“五四”羽毛球混合团体赛开赛。我局共派出7名队员参加比赛。他们满怀参与激情,在比赛中顽强拼搏,把每场比赛当作学习机会,大家团结协作,遇到强队毫不示弱,严肃对待每一场比赛,认真打好每一个球,充分发挥了应有的水平。24日早上,我局一马当先,开局第一场就完胜市气象局,赛出了水平,赛出了风格,展示了我局干部职工的运动风采。



    队员们挥汗如雨,极度疲劳,毫无怨言。通过全体队员的拼搏努力,展示了我局干部职工积极向上的精神风貌和团队精神。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-8-21 01:37 , Processed in 0.109200 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表