请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 1441|回复: 0

【活动简报】(第15期)市经信局组织商贸企业开展消费促...

[复制链接]
发表于 2014-4-29 15:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陆晓恩 于 2014-4-29 15:08 编辑

    今年以来,我市消费市场呈现增长乏力的趋势。为应对不利因素,按照商务部、省商务厅、江门市经信局要求,结合我市实际,市经信局制定方案,于近期组织开展城区内商贸企业“消费促进月”活动。
IMG_0682.JPG


    本次活动围绕“守诚信、促消费、倡低碳、惠民生”这一主题开展,时间为4月20日至5日20日。活动当中,经信局引导企业精心策划、认真组织,把本次活动作为全年拉动内需、促进消费的重要工作来抓。各商贸企业以改善民生、满足人民群众物质文化需要为目标,以倡导诚信兴商为理念,以扩大消费规模,促进消费升级为基础,以便利消费、实惠消费、热点消费、循环消费、安全消费为重点,以开展节庆活动为载体,营造上下联动的消费氛围。

IMG_0683.JPG

    据了解,“五•一”前后,鹤山市大润发、国美电器、苏宁电器、恒发家电、新时代冷气有限公司、华润万家便利超市、新华客隆商场、喜悦新天地、人人乐商场等多家重点企业将出奇招,推出各种丰富多彩的促销方式惠及市民, 营造节日消费氛围。穗鹤汽贸、俊锋汽贸均举行汽车展销大酬宾、送大礼等活动。
IMG_0687.JPG
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-10-20 09:31 , Processed in 0.124800 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表