请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 949|回复: 0

《世界大趋势:正确观察世界的11个思维模式》

[复制链接]
发表于 2013-10-11 19:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ylz 于 2013-10-11 19:31 编辑

【内容简介】

《世界大趋势》内容简介:抽丝剥茧,预见未来——世界未来趋势大师约翰奈斯比特为渴望“洞烛机先”的读者,架构清晰的思维模式,帮助你赢得整个世界。与其说世界是清晰、透明的,还不如说处于混沌、杂乱之中。我们更需要一种清醒的思维去辨清这个繁杂的世界。

如果我们的观念、思维偏离了世界未来趋势的走向,不论多么劳心劳力,一切努力都将事倍功半,毋庸说预测趋势了。

《世界大趋势》更多的是在激荡我们的思维,并帮助我们摆脱惯性的思维,它为我们提供了一个看透这个世界的工具——它是在“授人以渔”。

在这个书中,响誉全球的未来趋势大师约翰?奈斯比特将自己多年的趋势观察经验悉心整理,总结出11条思维模式,并告诉人们如何将这11条思维模式用于分析判断、预测未来趋势。

面对这个纷繁的世界,我们不仅需要看透世界,还需要掌握看透这个世界的方法。





【作者简介】

约翰·奈斯比特,未来学著作的销量已经超过1400万册。据《金融时报》证实,他最负盛名的《大趋势》一书中没有一条预言是错误的。从美国海军陆战队退役之后,约翰·奈斯比特先后进入犹他大学、康奈尔大学和哈佛大学学习,此后曾供职于IBM公司与柯达公司。1963年他进入华盛顿,担任肯尼迪总统的教育部助理部长,还曾任约翰逊总统的特别助理。约翰·奈斯比特还拥有人文科学、科技等领域的15个荣誉博士学位。他多次访问中国并会见中国领导人,是对中国相当熟悉的全球知名学者。






世界大趋势.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-11 12:14 , Processed in 0.124800 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表