请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 1131|回复: 2

好样的,经信的弟兄们!

[复制链接]
发表于 2013-10-24 18:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lry 于 2013-10-24 18:02 编辑

    23日下午,在接到市森林防火指挥部的救火通知后,经信局的同志马上行动,第一时间赶赴现场,听从指挥部的统一部署,坚守岗位。当天晚上,同志们同心协力,不畏严寒,一共扑灭了7处火源,并认真负责地检查,绝不放过一处隐患,防止死灰复燃,从源头上消除了火灾危险。有的同志经过了通宵的值班,还坚持准时上班,这种忘我的精神值得我们全体同志学习!
    经信弟兄们积极参与救火的行为,充分体现了经信人高度的社会责任感,我们要以他们为榜样,从我做起,从现在做起!
    向昼夜战斗在火海最前线的弟兄们致敬:李一河、郑伟坤、林润泉、谭天文、刘振中、黄继明、李伟江、冯广文(第一梯队队员),叶德贤、王智华、陈国良、陆晓恩、冯伟健、任煜昌、黎炜健(第二梯队队员),李兆江、王勇、冯志明、林潮伟(第三梯队队员)。
QQ图片20131024161331.jpg
2013-10-24 08.12.39.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-24 19:54:17 | 显示全部楼层
火灾当头,个个都是好样的!特别是冯伟健等第二梯队通宵奋战更令我刮目相看!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-24 19:54:51 | 显示全部楼层
欢迎上传多些图片!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-17 02:36 , Processed in 0.124800 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表