请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 1421|回复: 1

【践行道德】我局组织酒类行业开展创文明诚信活动

[复制链接]
发表于 2013-11-12 16:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陆晓恩 于 2013-11-12 16:58 编辑


    为积极推进我市食品安全工作,以及配合我市“创文”工作的深入开展,4月23日,经信局组织我市酒类行业协会全体会员召开会议,部署开展“讲诚信、守信用、创文明”活动。
    会上,市酒类行业协会会长吕凤翔向全体会员、酒类经营者提出倡议,要求全体会员率先带头严格执行酒类流通管理有关规定;全体从事酒类经营的企业要加强酒类和饮品流通市场的守法自律经营,不制假、不售假,严把进货质量关,并认真落实《酒类流通随附单》和购销台帐登记制度;各相关单位、经营者要配合市委、市政府积极开展“创文”活动,做到诚信经营,文明经商,确保酒类生产经营行业无重大公共安全事故发生。
    随后,经信局冯永泉副局长就酒类行业开展“讲诚信、守信用、创文明”经营活动提出了具体要求和工作目标,并与生产企业、批发企业、商场超市等有关单位的代表签订了“酒类饮品食品安全承诺书”。


回复

使用道具 举报

发表于 2013-11-18 14:39:19 | 显示全部楼层
共创文明,诚信经商。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-17 02:45 , Processed in 0.109200 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表