请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 850|回复: 0

【践行道德】市经信局到宅梧镇开展“七•一”慰问活动

[复制链接]
发表于 2013-11-12 16:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 陆晓恩 于 2013-11-12 16:54 编辑

    在建党92周年来临之际,6月28日,市经信局全体党员干部在宅梧镇相关负责同志陪同下,走访慰问了党组织互帮互助结对点泗云村党支部和结对帮扶农村特困党员梁新枝,送上了“七一”节日慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

    活动期间,慰问组一行与来到挂钩联系的泗云村村委,与党支部干部亲切座谈,详细了解该村委会的村务、党务建设情况。随后,他们来到结对帮扶特困党员梁新枝家中,与梁新枝亲切座谈,详细了解了他的生活和健康状况,感谢老人家在年轻时候为国家为人民的幸福生活作出的贡献,叮嘱老人家要注意保重身体,并送去了慰问金及慰问品。

                              


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-10-20 09:20 , Processed in 0.124801 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表