请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 3178|回复: 4

小团队,大智慧—经信局市场贸易股

[复制链接]
发表于 2013-11-18 14:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 miaomiao 于 2013-11-18 14:57 编辑

       333.jpg

     工作劳累,责任重大,是他们付出的诠释,市经信局市场商贸股一个由王智华、张健伟、古秀卿 、林润泉4位干部组成的小团队里,却凭着认真务实的态度,在岗位上默默无闻、无私贡献自己的 力量,我市城区农贸市场升级改造工作、再生资源行业协会组建和二手车经营管理上的成绩,是他们奉献的见证。

      市场商贸股,小小的团队里,却有着积极的执行力。城区农贸市场升级改造工作是全市创文工作的重中之重,任务艰巨,工作繁重。市场商贸股的同志积极做起“牵头兵”,放弃周末假日的休息,随时候命各项城区农贸市民的升级整治行动,为全市创文工作添砖加瓦,工作卓有成效,受到市长批示的肯定。

        市场商贸股,小小的团队里,却有着无限的爆发力。在帮助组建再生资源行业协会方面 ,他们凭借创新改革的精神,鼓励行业建立自律制度,强化法规知识培训,从源头上根本上提高了行业法治意识,杜绝违法犯罪经营。

        市经信局市场商贸股,小小的团队里,却有着蓬勃的拓展力。“怎么引导散乱无序的中小企业进入二手车交易市场开展规范经营业务?”市场商贸股四位同志绞尽脑汁,不仅“软硬兼施”政策宣传和整顿行动一起上,而且尽能力全天候为企业排忧解难,积极帮助企业申报立项,得到外界的一致好评。

    市场贸易股,你们是经信局学习的好标兵,好榜样。




回复

使用道具 举报

发表于 2013-11-18 16:59:51 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-11-19 10:44:10 | 显示全部楼层
王智华 发表于 2013-11-18 16:59

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-16 09:29:44 | 显示全部楼层
好榜样,值得学习!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-16 09:29:56 | 显示全部楼层
王智华 发表于 2013-11-18 16:59

你是我偶像!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-12-17 02:52 , Processed in 0.124800 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表