请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鹤山市科工商务局三欣学习社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 工作 鹤山
查看: 979|回复: 0

投身做好防控人感染H7N9禽流感工作—市场商贸股

[复制链接]
发表于 2014-3-7 16:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    按照市政府的部署,为进一步做好防控人感染H7N9禽流感疫情工作,决定对城区农贸市场活禽经营区进行升级改造。市场商贸股负责升级改造标准的指导工作。
IMG_0610.JPG
    市场股的同志接到任务后,根据相关法规,迅速制定了《农贸市场活禽经营区域升级改造指导标准》,并深入到城区新华市场活禽经营区实地指导,逐一对各经营档制定具体改造要求,现场与各经营档主签订改造施工草图(9档)。同时先后多次检查督促,要求各经营户加快进度。3月5日组织相关部门进行了验收。
IMG_0601.JPG
    通过整改,新华市场活禽经营区面貌焕然一新。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|鹤山市科工商务局三欣学习社区

GMT+8, 2017-10-20 09:30 , Processed in 0.124801 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表